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¿Cómo preparar carne para hamburguesas en 3 pasos? | RECETA

Para el antojo tenemos una receta deliciosa y fácil, en 3 pasos podrás disfrutar de una rica carne para hamburguesas ¿te animas a probarla?

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Las hamburguesas son una receta que te puede salvar de no saber qué preparar en el día. Es una comida completa y para muchos algo delicioso. Comercialmente puedes encontrar muchas versiones para disfrutar, pero si quieres hacerla tú mismo te dejamos la receta.

Las hamburguesas son un platillo internacional que se ha adaptado a muchos lugares para volverse un alimento muy solicitado ¿conoces su origen?  Se dice que este alimento surgió en el siglo XVII, donde los inmigrantes alemanes montaron puestos de comida en Nueva York, donde se hablada de un filete cocinado al estilo Hamburgo.

Existen algunas otras versiones donde se habla de que este platillo fue inventado años atrás para como parte de un mandato del emperador romano Tiberio, quien creo las hamburguesas como una comida fácil de transportar para alimentar a los soldados. Sin importar su origen son deliciosos ¿no crees?

Receta de carne para hamburguesa

Si tienes antojo de una hamburguesas fáciles y ricas, puedes preparar muy fácil en tu casa. Aquí te dejamos la receta de carne para hamburguesas en 3 sencillos pasos. Si ya tienes la carne, puedes optar por comerla así, solitas o armar la hamburguesa completa ¡tú decides!

Ingredientes para preparar carne para hamburguesas

  • 500 gramos de carne molida de cerdo
  • 500 gramos de carne molida de res
  • 50 gramos de tocino picado
  • 2 papas rallas
  • 2 zanahorias ralladas
  • 1 huevo
  • 1 puño de perejil finamente picado
  • ¼ de 1 bolillo remojado en leche
  • Sal
  • Pimienta
  • ¼ cebolla picada

3 pasos para preparar carne para hamburguesas

  1. Al tener todos los ingredientes rayados y picados debes mezclar las carnes, la papa, la zanahoria y el tocino hasta integrarlos muy bien.
  2. A la mezcla incorpora la cebolla, el perejil, el pan remojado, el huevo, la sal y la pimienta al gusto, mezcla y crea bolitas.
  3. Las bolitas formadas las aplastaremos y crearemos las hamburguesas, ya listas para llevarlos a una sartén con aceite, al horno o a la plancha para cocerlas perfectamente. Revisa su cocción y están listas para servir.

Verás que esta carne para hamburguesa queda jugosa y rica para disfrutar en familia, puedes complementar con pan, queso, y verduras para armar tu hamburguesa clásica, agregarle rebanadas de piña.