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¿Cómo preparar pambazos? | RECETA

Disfruta de unos deliciosos pambazos con esta receta fácil y rápida para preparlos.

Receta para preparar pambazos fácil y rápido.Date un gustito con esta receta de pambazos riquísima.Créditos: Ser Zen
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Los platillos tradicionales mexicanos siempre están para chuparse los dedos; lo mejor de todo es que puedes prepararlos tú misma en casa sin necesidad de gastar tanto y ponerles tu sazón, justo como a esta receta fácil y rápida para preparar pambazos.

Sabemos que las garnachas son una de las comidas más consumidas por todos los mexicanos, pues casi en cada esquina podemos encontrar algún puesto que venda antojitos como huaraches, gorditas, quesadillas, sopes, entre otros.

Incluso, los pambazos son unos de los más pedidos y se preparan de manera diferente dependiendo el estado del país en el que estés, pues no es la misma forma de preparación en la CDMX que en Veracruz, por ejemplo.

Receta de pambazos estilo CDMX

Esta receta la vamos a preparar con el tradicional guisado de longaniza con papas, que es súper fácil de preparar y solo necesitas:

Ingredientes

  • 4 papas
  • 1/2 kilo de longaniza o chorizo
  • Una pizca de sal
  • 7 chiles guajillos
  • 1 taza de agua
  • 1/4 de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • Bolillos o teleras que vayas a preparar
  • Crema
  • Queso
  • Lechuga.
Créditos: Pinterest.

Preparación

  1. Primero preparemos el guisado: pon a cocer las papas en agua hasta que queden suaves, una vez listas pícalas en cuadritos.
  2. Coloca la longaniza o chorizo en un sartén u olla y ponla a freír, no necesitas aceite porque puede freírse con su misma grasa.
  3. Ahora pon las papas en la longaniza y agrega una pizca de sal para darle sabor.
  4. Para la salsa coloca los chicles en agua hasta que hiervan; luego ponlos en la licuadora con el agua, cebolla, ajo y otra pizca de sal hasta que quede bien mezclado todo.
  5. Ahora corta el bolillo o la telera a la mitad y báñalo con la salsa, ponlo en el comal hasta que la salsa ya no se sienta tan líquida sobre el pan.
  6. Pon en ambas partes una capa del guisado y deja cocinar en el sartén otros minutos.
  7. Para acompañarlos ponles lechuga picada, crema y queso.

¡Y listo! con esta receta de pambazos al estilo de la CDMX podrás darte un gustito súper rico y pasar una tarde en compañía de la mejor comida. Síguenos en Facebook y no te pierdas todo el contenido que tenemos para ti.