DELEITA A TUS INVITADOS

Ceviche de pescado blanco del chef Franco Noriega de MasterChef | RECETA

Si quieres salir de lo común en la cocina y sorprender a todos este fin de semana, prepara este ceviche de pescado pero con la receta exclusiva del Chef Franco.

Cómo preparar el ceviche de pescado del chef Franco.¡Fresco y delicioso!Créditos: Ser Zen
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Si este fin de semana tendrás una cita o simplemente quieres consentir a tu familia cocinando algo rico y diferente, ¿por qué no pruebas con un platillo muy fresco como el ceviche de pescado

Este calor amerita una comida muy rica y que te transporte directamente a la playa, pero si quieres darle un toque diferente a este plato, te tenemos la receta de ceviche de pescado del chef Franco Noriega de Masterchef. 

¡Toma nota y deleita a tus invitados este fin de semana!

¿Cómo preparar un ceviche de pescado al estilo del chef Franco? 

Ingredientes: 

  • Pescado blanco (corvina, lenguado, merluza)
  • 8 a 10 limones
  • Cebolla morada cortada en julianas
  • Ajo picado finamente (si lo prefieres menos picante, quita la semilla)
  • Cilantro picado finamente
  • Sal al gusto 

Preparación: 

  1. Usa pescado fresco para que tu ceviche de pescado quede mucho más rico. Límpialo con agua y sal. 
  2. Exprime un limón sobre la cebolla morada, previamente cortada en julianas, y apártalos en un recipiente. 
  3. Corta el pescado en cubos y ponlo en un bowl con el jugo de 4 limones. El chef Franco recomienda dejarlo cocer de 2 o 3 minutos.
  4. Una vez que pase ese tiempo agrega la cebolla, la sal y un poco de cilantro. 
  5. Incorpora muy bien todos los ingredientes y añade un poco más de jugo de limón. Deja reposar la mezcla unos 2 minutos para que el pescado absorba bien los sabores de cada uno. 
  6. El chef Franco recomienda que para servir se coloque una cama de hoja de lechuga y poner sobre ella el pescado con todos los demás ingredientes. No olvides incluir el jugo que haya sobrado. 
  7. Agrega ají picado finamente, en caso de que te guste el picante, y finaliza con un chorrito de aceite de oliva. 

Recomendaciones del chef Franco para este ceviche de pescado

Acompaña tu ceviche de pescado con papa dulce, cocida y cortada en rodajas de 2 centímetros o con chips de plátano verde. 

Ahora sí estás listo para preparar un delicioso ceviche de pescado con una gran receta por parte del chef Franco, que estamos seguros le encantará a tus invitados. ¡Qué disfruten!