A simple vista podría parecer que la CDMX no necesita una panadería más y puede que sea cierto, pero Green Rhino no es una más del montón, se trata de una nueva experiencia en la que el chef Richard Hart ha puesto todo su talento y con la que busca conquistar el paladar mexicano.

¿En dónde está Green Rhino?

Green Rhino es la primera panadería de Richard Hart fuera de Europa, por lo que las expectativas son muy grandes. De acuerdo con su creador la CDMX está “on fire” y para aprovechar este momento eligió poner su local en la calle Tonalá 121, Roma Norte, en la alcaldía Cuauhtémoc.

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Green Rhino panadería de Richard Hart CDMX
Créditos: Instagram @greenrhino_mx

Precios y qué venden en Green Rhino

Algo que ha destacado de esta nueva panadería en la CDMX es que se busca experimentar con frutas y productos endémicos del país como el chocolate o el maíz y transformarlos en algo único. Aquí podrás encontrar desde hogazas hechas de masa madre con pepita, hasta pan de dulce de nuez pecana y limón. En cuanto al  ticket promedio con panes y bebidas es de alrededor de 250 pesos por persona.

¿Quién es Richard Hart?

Richard Hart nació en Londres en 1977 y a los 17 años inició su camino en la cocina. Se especializó hasta convertirse en el jefe panadero de la panadería Tartine, en San Francisco, donde permaneció durante 7 años. En 2018 junto a René Redzepi inauguró Hart Bageri y fueron abriendo locales a lo largo de los años hasta sumar más de una docena en la actualidad.

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En 2023 Richard se mudó a México donde comenzó a planear una nueva panadería en CDMX y aunque tardó 2 años en comprender lo que quería lograr con los ingredientes locales el domingo 29 de junio de 2025 finalmente abrió Green Rhino.