RECETA
¿Tienes frío? Consiente a tu paladar con este rico chocolate abuelita espumoso: receta
Calienta tu hogar con la mejor receta para preparar chocolate abuelita espumoso.Apenas baja la temperatura un par de grados muchos comenzamos a buscar la forma más eficiente de entrar en calor y de entre las muchas opciones que existen pocas son tan deliciosas como un buen chocolate abuelita espumoso, por eso ahora te hemos traído la mejor receta para que sorprendas a tu familia.
Desde que apareció en 1939 el chocolate abuelita se ha convertido en un producto icónico al cual se recurre para la preparación de ricas bebidas calientes, o frías, tiene una historia muy interesante, pero el dato que más a llamado la atención es la elección de Sara García, leyenda de cine de oro mexicano, como imagen de la marca en 1973 la cual se ha mantenido con el paso de las décadas.
Podría parecer que preparar un chocolate abuelita espumoso es sencillo, y sí, pero se requieren algunos trucos en la receta que por muchos años han pasado de generación en generación para lograr esa cremosidad que se busca en una buena bebida caliente para entrar en calor.
¿Cómo hacer chocolate abuelita espumoso?
Ingredientes para hacer chocolate abuelita
- 2 latas de leche evaporada
- 1 taza de agua
- 1 tableta de chocolate para abuelita
Paso a paso para hacer chocolate abuelita
Para comenzar con la preparación pon a calentar la leche evaporada junto con el agua en una olla limpia, cuando comience a hervir añade la tableta de chocolate abuelita y mezcla hasta que se incorpore por completo. Si quieres que sea aún más espumoso usa un tradicional molinillo con movimientos suaves y constantes. Deja que hierva por 5 minutos más y está listo para servir.
La combinación de leche condensada y el uso del molinillo nos dará como resultado un chocolate abuelita espumoso listo para compartir. ¿Te gustó este contenido? Síguenos en Facebook para más contenido como esta receta.